Детство

Детство.

А что рассказать из того, что я знаю...
Скажу только то, что я сильно скучаю
По летнему лесу, росе на траве,
Когда я носился малой во дворе.
Скучаю по бабушки теплым рукам,
И с боем идущим настенным часам.
Скучаю по лавочке, что под сиренью,
И соловьиному жаркому пенью.
И молоко, что из банки мы пили,
Лишь с-под коровы его приносили...
Самое вкусное было оно,
Я это помню, хоть было давно...
Помню, как бабушка сдобою пахла,Д
Как за рассадой ухаживал чахлой...
С дедом, я помню, каток заливали,
И с ребятнею в хоккей там гоняли.
Жаль только, время, как дым всё уплыло,
Помню я только, как весело было...
Елку тогда наряжали зимою,
И снеговик ждал меня под горою,
Милое время, ушло ты внезапно,
С шапкой ушанкой и курткой ватной.
Только тебя все равно не забыть,
Детям своим буду я говорить.

01/02.11.2017


Рецензии