Что означает гармоничное развитие

Душа, дух, тело должны в гармонии идти
Чтоб перекосов не было во всём должна быть мера
Душе в религию  фанатично не надо уходить,
Чтоб параноиком не стать и головою об асфальт не биться.

Дух укрепляя должны законы самовыживания не забывать,
Чтоб высоту постичь сначала душу тело приведи в порядок
Кто триединство Бога соблюдает тому и старость не страшна
Не будет он словно утёнок переваливаться с боку на бок.


Рецензии