давно ли в жмурки ты играла
От солнечного зайчика
Так интересно угадать,
Где он появится
Вот на руке его тепло
Поймала и прихлопнула
То на ноге, то на спине,
То на щеке запомнила,
Потом на сердце теплота
И больше не тревожишься
Лишь только жмуришься смешно
От удовольствия
Свидетельство о публикации №117110211434