Все как обычно...

Все как обычно...
То ясно,то хмуро.
То кружит листва,
То снежинки.
По прогнозу сказали,
К восьми подморозит.
Надену теплее ботинки.
Пойду по дорожкам
Усыпанным снегом,
Обычный прохожий,
Я был,или не был.

То грустно,и пусто
То весело очень.
Просто холодно,
Просто за окнами,
Осень.
Все те же прогулки,
Все те же дороги.
И те же листовки
У переходов...

И те же замашки
И те же привычки.
И те же девчонки
И те же мальчишки.
Все как обычно.
Звонки,разговоры
Контакты и прочее,
Прочее.

Нам бы дожить
Дотянуть до Весны.
Чтобы заново
Верить в хорошее.
Задержаться на миг
В безликой толпе,
Серых дней и
Невидящих глаз.
И понять,
Что беречь нужно то,
Что ты имеешь сейчас.


Рецензии