Бросаю зёрнышки любви

Бросаю
Зёрнышки
Любви,
Клюй,
Мой воробышек,
Лови!
А жизнь -
Прекрасна,
Как оказалось!
Всё - не напрасно,
Что мне казалось.
Есть котик
У меня,
Все правила
Он знает.
Чтоб миска
Чистая,
И свежий корм.
Играет,
Бегает,
Гуляет.
Это я о чём?
Учитесь
У природы,
Господа.
И не состаритесь
Вы долго...
Никогда!
2 ноября 2017 года.


Рецензии