Стать птицей...
И свободно парить ,бесстрашно!
Там где было все незнакомо
Я цветами усею отважно !
Нежность и глубина сознания
Вот твои мировые черты.
Ты лёгкий ангел, но
В тебе дремлют - демоны.
Сорваться в эту бездну
Желаний и чувств...
Открыть бесконечность
тёплого шлейфа.
И целоваться
Что может быть лучше?
Я родится не смогу дважды.
По утру, на траве - собирать росу
босиком с юностью!
Я всегда , на ура - в любое начало,
с легкостью!!!
Ты такой , как могла рисовать я картину -
солнечный!!!
Мне с тобой по пути ли ?
Идти мой край брошенный.
Свидетельство о публикации №117110211377