на вкус и цвет товарища нет

Круто. Ямбы и хореи,
амфибрахии.Француз,
эфиоп.Свечу не грея
без товарищей на вкус.

Далека она дорога,
заблудился и пропал.
От того в душе тревога,
От того-то мало спал.

Соловьи свистели в роще,
на любимые лады.
Нам бы что-нибудь попроще,
чтобы не было беды.

Обязательно корректор,
и редактор быть должны.
Ты прости меня, директор,
никому мы не нужны.


Рецензии