3. Может быть, я живу не так
Мне плевать, что считать нормальным.
В этом кофе - лишь добрый знак,
Что-то пряное и сакральное:
Не держать на печали зла,
Не держать за солнце ответ.
Будь пред нами времени - жизнь
Или вовсе времени нет -
Если все отмотать назад,
Все равно не смогу иначе...
Как же вовремя ты пришел:
Вот, возьми, кофе твой. Горячий.
Свидетельство о публикации №117110201134