А чего хочу сама не знаю

А чего хочу сама не знаю -
Лишь искорку хочу поймать и ощутить-"живаЯ"
Напиться свежести и надышаться вдоволь,
Свобода руки распахнула снова

И опьянела я – так жизнь вокруг прекрасна,
Дает мне столько ярких красок,
Кричи, кричи, кричи, не накричаться,
В восторге урагана готова вновь умчаться


Рецензии