Стынут лужи...

В ноябре от мороза в хрустале,
Застынут лужи.
И печалиться не нужно ни о ком,
Не о себе.
Так вздыхать натужно
По весне прошедшей.
Ожидая, как ненужный,
Первый снег
Он идёт неслышно,
Как во сне
Укрывает ожидания снаружи,
Первый снег укроет лужи в хрустале,
И ожидания слёз ненужных, на земле.
Утопает мир наружный в белизне.
Засыпает осторожный первый снег.
                15.10.2017


Рецензии