Ты живи, любимый, много лет
По щекам твоим, родным.
Высохшие русла слезных рек, соленых,
Укажу движением таким.
Там уже морщинки...
Но игра
Осталась в блеске глаз,
Люблю святой их свет!
Ты живи,любимый,
Будь счастливым
Много
Много
лет!
Свидетельство о публикации №117110211288
Фемма Зэт 08.11.2017 14:36 Заявить о нарушении