Псих

Что даст мне сей святой грааль?
То ли беспечность детства, силы,
То ли оставит вовсе и без них.

Я псих.

И я пишу тебе открытку
Сквозь страхи, боязни и пытки
Пишу.

Я ржу.

Как все нелепо и цинично,
Как в жизни этой все циклично
Лишь боль.

Уволь.


Рецензии