так удивительно читать про то что в мае
нам дарит свет Измайловский проспект
когда поэт не прикоснувшись и не зная
прицельно словом попадает в след
не растревожен взгляд и чужды ориентиры
Коломны карты не хранит душа
но эти звезды, сине-белые пунктиры
дома и площадь радуют глаза
фасад изысканный где улыбнувшись девы
сплетают косы их судьба легка
когда твоя любовь как первозданность Евы
в той стороне наш жребий - ты и я
(02.11.17)
Свидетельство о публикации №117110211271