Я скучаю моя душа

Оставляя в прошлом все  наши споры,
Закрываю дверь,ключ бросая с моста.
Мороз рисует на стёклах первые узоры.
Ноябрь проходит,стоит на пороге зима.

Сказать, что сожалею о своих ошибках,
Равно тому,что просто промолчать.
Картинки нет-альбом весь из обрывков
Желания друг другу что-то доказать.

Но вот теперь я к этому уже спокоен,
Весь это хлам мирской не стоит и гроша.
Мир удивительно и тонко скроен...
Я так скучаю по тебе моя душа!!!


Рецензии