Желаю море настроения!

Желаю мира тебе, Люда!
Достатка, радости, добра.
Чтобы везло везде и всюду,
Чтобы здоровою была!

Желаю море настроения,
Подарков, тёплых нежных слов.
Друзей желаю в День рождения,
Пусть в сердце властвует любовь!

Желаю счастья тебе, Люда!
Терпения, силы, красоты...
Пусть в этот день свершиться чудо -
Твои все сбудутся мечты!

                Самчук / Гайдемской / Людмиле.


Рецензии