Самотерапия

Я выплюну тебя наружу,
Оставив глубоко внутри,
Лишь встречи первой то смущенье,
И цвет незапертой двери.

Я выплюну тебя наружу,
Мечтая время вспять вернуть,
Чтоб повторить все в том порядке,
Который мне не даст уснуть.

Я выплюну тебя наружу.
Сотру все то, что дарит боль.
Смешная самотерапия.
Прощай, мой пиковый король.


Рецензии