Дальняя дорога

Про всё хочу я написать,
Про жизнь,любовь,тревогу.
И о себе всё рассказать,
О пройденных дорогах.

На эту тему я писала,
О жизни как всегда.
Любовь к стихам я проявляла,
Из жизни всё брала.

Было и грустно и смешно,
И радость и тревога.
У каждого из нас-жизнь всего  одна!
Та дальняя дорога.
 


Рецензии