Выдох - вдох
Как ветра пламенный поток
И в нашем общем понимании:
Я - выдох, ну а ты - мой вдох.
Нам друг без друга невозможно
Ведь мы едины, словно рай
Вдохну тебя я осторожно
А ты - скорее выдыхай.
Мы как особая система
Что циркулирует в крови
Любовь пустив по нашим венам
Зажгла в нас яркие огни.
Что путь прекрасно освещают
Даря свой радости глоток
И жизнь всю нашу превращают
В совместный, общий - выдох-вдох.
С тобой - мы связаны навечно
И будем вместе навсегда
Все наши чувства - безупречны
Их пронесём через года.
И даже время расставания
Не выбьет почву из-под ног
Ведь в нашем общем понимании:
Я - выдох, ну а ты - мой вдох.
Свидетельство о публикации №117110211175