Время обесценивает вещи

Время обесценивает вещи,
Покрывает пылью день за днем,
Зашивает нитью сотни трещин,
И реальность, где перерожден.

Время с каждым годом дорожает.
Каждую секунду растет спрос
На эмоции, на чувства, веру.
Где все это; Риторический вопрос.

Время, априори, безвозвратно.
Время как солдат в свой первый бой.
Искренне, забвенно, улыбаясь
Не вернется... Он уже домой.


Рецензии