Дети

Дети....
Маленькие ангелы....

Вы появляетесь тогда,когда вас не ждут,или тогда,когда вам безумно рады.

Вы не спрашиваете,каких людей взять в родители,а сами себе  их выбираете,какие есть...

А если мнения не совпадают,то уходите от них навсегда,туда,где свет....,чтобы потом,когда придет время, вновь обрести в них свои души.

К сожалению,бывает и так,что единственные и любимые родители внезапно сами покидают вас,и тогда...

Тогда вы обретаете временный приют в детских домах... и терпеливо ждете,когда другие родители подберутся по вашему сердцу....

Вы ждёте их месяц,два,глядя в пыльное окно детской комнаты...

Ждёте и ждёте,ждёте и ждёте,а значит - обязательно с ними встретитесь,потому,что иначе, вы просто не появились бы на свет!


Рецензии