суета сует, фигня

Мелко. Разве это темы?
Суета сует. Фигня.
Равнодушная система
просто выплюнет меня.

Да какое хулиганство?
Всем понятно все всегда.
Появилось снова панство,
стали править господа.

С перепуганным народом
нынче справятся на раз
и концы запрячут в воду
от чужих пристрастных глаз.

Конституция? Улыбки
понимающе-грустны.
Почему-то очень гибки
все законы у страны.

Вновь не как хотели вышло,
вновь остались в дураках,
а законов этих дышло
у плохих людей в руках.


Рецензии