Пока он нежен...
Смеясь над вечной ночью...
А по стене тень паука,
И слышно песню волчью...
И страх заполнит всё собой,
И в этом тёмном мире...
Любовь с больною головой
Стенает не впервые...
Её израненная жизнь -
Мешок воспоминаний...
Всевластной боли покорись!
Без чувств и ожиданий...
Одно и то же не на век!
Конец ведь неизбежен...
С Небес на Землю белый снег,
Цени! Пока он нежен...
2.11.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117110211008
Здравствуйте, Анечка! Рада, что ваши двери снова открыты!
А я вчера умилялась первой снежинке севшей мне на нос!)))
Мая Благолепова 02.11.2017 23:40 Заявить о нарушении
Мая Благолепова 03.11.2017 02:10 Заявить о нарушении