исписался - помолчи

Было. Новое не светит.
Исписался - помолчи,
потому что делом этим
могут заняться врачи.

Спросят:-Это что? А это?
И, ответив невпопад
на потеху всему свету,
будешь сам себе не рад.

А в историю болезни
врач такое занесет!
Не писать оно полезней,
если крупно не везет.


Рецензии