Надо просто верить в удачу!

Надо просто верить в удачу!
В то, что будешь ты самой везучей!
В то, что радостных слез не пряча,
Ты не станешь вдруг ивой плакучей.
Что не будешь ты тонкой рябиной
У дороги стоять и клониться,
Обездоленной горькой судьбиной
С любопытным прохожим делиться.
И тогда может быть все невзгоды
Будут лёгкой рукой разводиться,
И ты долгие-долгие годы
Будешь счастьем со всеми делиться!


Рецензии