Зачем я до сих пор тебя люблю?

Я думала, тобой переболела. Казалось, все сгорело и прошло.
Что все распалось на тире и точки.
Но нет, увы. И это не смешно...
Опять по новой, в ту же реку.
И вновь тобою брежу наяву.
Не дура разве,
ну скажи на милость?
Зачем я до сих пор тебя люблю?...
Елизавета Теплова.

Какая ты дура, мой ангел.
Из письма А.С.Пушкина к жене.


Рецензии