Прощанья миг настал

Прощанья миг настал,
На ярких листьях слёзы.
Летят на пьедестал
Осины и берёзы...

Спускаются с надеждой
порадовать меня
Сияющей одеждой
Дороги сентября.

И я, ступая робко
по золоту берёз,
Покорно отражаюсь
В дождинках тихих слёз.

2008 г.


Рецензии