Весь мир казался...

Весь мир, казался - тёплым летом
Когда-то... много лет назад.
И утро радовало светом.
И без печали был закат.

Но всё меняется с годами.
Остановить процесс нельзя.
Уходят вслед за стариками
Уже родные и друзья.

И чаще в траурной колонке,
В газете местной, вижу тех -
С кем рядом был в родной сторонке.
И чей знаком весёлый смех.


Рецензии