поздравляю тебя

Поздравляю тебя с юбилеем
И тебе пожелать я хочу,
Чтобы множилось всё, что имеешь
Мир и радость, и счастье в дому.
Все цветы,что цветут на планете
В этот день я тебе подарю.
Ты любимый и лучший на свете
Я тебя безгранично люблю.
Позабудь, что тебя обижала
И ты зла на меня не держи
Ведь, тебя я всегда обожала.
Заносило, порой, в виражи.
Всё у каждого в жизни бывает
И нервишки подводят подчас
И порою, без всякой причины
Заведёт, подзадорит бес нас.
Но люблю я тебя безотрадно
И тебе без конца говорю.
Ты родная моя половинка.
Одного, лишь, тебя я люблю.
Пусть,порою, бывало не сладко
И пытает нас снова судьба
И на прочность узы проверяет.
Чтобы крепкою связка была.
Вместе мы, когда солнце сияет.
Вместе мы, когда в небе гроза
Твою руку своею сжимаю
Я смотрю в голубые глаза.
И судьбе я своей благодарна.
Мне она подарила тебя.
Знаю я, не могло быть иначе
Потому и счастливая я.


Рецензии
Нина, красивое, трогательное признание любимому! Светлое, нежное стихотворение!

Николай Лещёв   03.11.2017 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, это я написала мужу на день рождения, когда ему было пятьдесят.Всего доброго

Нина Мейзер   03.11.2017 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.