Как ветер весенний свеж!

Как ветер весенний свеж!
Как неба лазурь светла!
Как сердце поёт в груди!
Любовь к нему ключик нашла.

Весной расцветает Земля!
Весной всем тепло и светло!
Весна - это время любви!
И сердце твоё ожило.


Рецензии