***
В продаже сегодня совесть и честь...
Железных не надо... Подкиньте бумажных ...
А может у вас она где то да есть?...
Так много однако потупивших взоры...
Так мало улыбок... На лицах Оскал...
В болоте рисуя ботинком узоры...
Вы месите судьбы... А кто то украл...
©Жасмин Красивая
Свидетельство о публикации №117110210911