Монолог женщины

                Посвящается А.Фрейндлих

Всем женщинам мира:
Любимым, забытым, -
Желаю мгновений
Прекрасных минуты,
Когда ты с любимым,
Когда ты с любимым,
Быть может не вечно,
А лишь на минуту...
Желаю такого, чтоб
Не повторялось, -
Нигде, никогда и ни с кем,
И,о, Боже, любите меня,
Потому что прохожий
Порой забывает о времени ветра...

3.10.17


Рецензии