***

Посмотри на меня, в небеса, для которых ночь
просто тряпка, одежда, цветной узор.
Сядь и выслушай, ложь, откровенье, вздор,
всё, что завтра сбудется здесь точь-в-точь.

Всё, чему суждено не сгореть в огне,
не оплавиться даже, не в этом суть.
Посмотри, ты видел меня во сне.
Если встретишь снова, опять забудь.

Если встретишь снова, закрой глаза,
на изнанке века исходный код.
Синей тряпкой мятые небеса.
Если выход не найден, используй вход.

2.11.2017


Рецензии