Ноябрь

  Старик Ноябрь спустился с гор,
  Тепло последнее украсть.
  Однако этот старый вор,
  Мою не заморозит страсть.

  Не заморозит он Любовь,
  Тоску свою нагнать не сможет.
  Не остановит в венах кровь,
  Рекой текущую под кожей.

  С тобой ноябрьские туманы,
  Романтикой весны полны.
  И облетевшие платаны,
  Теплу апрельскому верны.


Рецензии