***

Когда читать будешь рифмы, вспоминай обо мне,
И во время пробежки по зимнему лесу;
В этой жизни мы все словно ходим во сне:
Ищем ангелов и причащаемся к мессе.
Улыбайся, когда вспоминаешь меня,
И иди к своей цели, ни о чем не жалея,
Продолжай восхвалять искусство дождя,
Я пойму все чуть позже, невнятно, не веря.


Рецензии