Без названия

Примеряю на себя,смертный саван я
И смешно мне над своим отражением.
А в окне горит,лампочкой луна
и глядит на меня,с омерзением

Я возьму в ладонь,все сомнения
и смешаю с мукой,всё что думаю
Испеку пирог,на хмельном огне
и швырну его,псам забвения.

На моих плечах,пустота давно
и никто мне не шепчет,ласково
Только ночь моя,да луна ещё
и даёт покой,горькое вино.

Не вернуть увы,лето теплое
Нет машины,назад чтоб во времени
Там где дом стоит,и огонь горит
И меня она ищет в темени...


Рецензии