Развесёлая скамейка
Надоело так стоять, -
На загадочной аллейке
Милых пташек забавлять.
Захотелось песен нежных
Под гитарную струну
И соседей безмятежных,
Что так любят красоту!
Целый день она мечтает
Встретить доброе лицо
И на листиках гадает:
Кто же вымолвит словцО?
Никого и нет в помине, -
Только ветер да листва...
- Поиграю с ними в « Имя »,
В разноцветные слова...
Листья прыгают и скачут,
Не унять их без дождя,
Несравненная удача
В песне солнечного дня!..
__________________
2 ноября 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117110210832