Женщин некрасивых не бывает
То идиот придумал, кто женщин не познал,
Акулу не поймать, вот так на хвост селёдки,
Кто тайну не раскрыл, тот в сети сам попал.
Недаром говорят, что женщина загадка,
И разгадать её сложнее, чем кроссворд,
Тут нужно проявить талант весь без остатка,
А будешь блефовать, она это поймёт.
Ты сможешь получить, ну секс иль что-то больше,
Но не раскроешь тайны столь трепетной души,
Не милое лицо, не грудь, почувствуй тоньше,
Попробуй до нырнуть до сущей глубины.
К той глубине нырнуть лишь можно в батискафе,
И то если секрет не спрятан глубоко,
Установи контакт ещё за чашкой кофе,
Хотя поймать тот взгляд признаюсь нелегко.
Когда она от чашки глаза приподнимает,
И отрывая губы, вдруг взглянет на тебя,
Уверенный в себе, навстречу взгляд цепляет,
Вот тут веди тихонько, как удочкой сома.
Она не обязательно должна быть симпатичной,
У «гадкого утёнка» ведь тоже есть душа,
И даже став женой и будучи тактичной,
Не значит, что открыла всю душу до конца.
Где взять тот ключ от скрытого секрета,
Как медвежатник должен ловить и слышать всё,
Все шорохи шагов, как шелестит одежда,
Вибрацию дыханья, стук сердца у неё.
И слабенький щелчок, ты в глубине поймаешь,
Ещё одна зацепка! Тихонько, не спеши,
И кажется уже, её ты понимаешь,
Нет, это лишь начало, всё только впереди.
О детстве расспроси, узнай её поближе,
Но не пытай, приятное расскажет всё сама,
А о плохом поверь, тут ворошить не надо,
У каждого есть в прошлом и капелька дерьма.
Будь искренним и сам, хвалить себя не надо,
Конечно будь собой, чужого не хватай,
И стержень свой мужской, надёжность как награда,
Но овладеть собой ей только не давай.
Про стержень, не про тот, размер не так уж важен,
И женских тут уловок и поз не сосчитать,
Конечно, свой талант и в этом деле нужен,
Но хитростей своих не буду раскрывать.
А главное ей дай чуть – чуть побыть счастливой,
Почувствовать, что ты мог за неё отдать,
Да и она тогда вдруг станет такой милой,
Советов не давай, дай ей самой решать.
Вот тут и доставай шестёрку козырную,
Скажи чего же ждать, звезду ей покажи,
Которая послала вам судьбу такую,
И нежные слова на ушко прошепчи.
Она прижмётся кошкой, заплачет как ребёнок,
Ты в этот миг поймёшь, нельзя здесь блефовать,
И сам в её руках мурлыкнешь как котёнок,
К груди её прижавшись вы рухните в кровать.
Увидишь как она набухшимся бутоном
Взорвётся акварелью по радуге промчась,
И ты охвачен чувством, доныне незнакомым,
И побежишь по радуге за ней как в первый раз.
Ты вспомнишь что познал: как пол шаги считает,
Стук сердца, шелест листьев на старых тополях,
И ты поймёшь, что женщин некрасивых не бывает,
Она же королева под стать для КОРОЛЯ…
15.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117110210819