Ветер
Срывая одежды,
С искрою надежды,
В объятиях сжимаешь,
Меня заставляешь,
Встать без движений.
Ты жаждешь мгновений...
Ты ветер осенний,
Преследуешь тени,
Со всех сторон дуешь,
Достигнув, - ликуешь,
И вводишь в смятение.
Но я устояла...
Твёрдо стояла,
Глаза закрывала,
И только улыбка,
В преддверии крика,
Меня выдавала.
Свидетельство о публикации №117110210805