Мой город
Родных, знакомых...
Сквозь остриё твоих ресниц
Глаза озёр глядят покорно.
Мы не один десяток лет
Любуемся на сопки.
Ты не гигант и не атлет,
Мы оба робки.
Но я надеюсь на тебя,
Когда проблемы.
Я знаю: ты судьба моя,
И мы единой веры.
Мы вместе строились, росли,
Детей и улицы растили.
На северном краю земли,
На краешке России.
2008 г.
Свидетельство о публикации №117110210749