Женщина - как пантера

Женщина - как пантера
Опасна и грациозна
Не дари ей свою веру
И не верь в ее горькие слезы
И лучше пусть между вами
Ограждение, как в зоопарке
Не трогай, любуйся глазами
Не станешь героем Ремарка
 
Женщина - как Мегера
Жестока и хладнокровна
Вытянет твои нервы
Смотает в клубок огромный
Держись с ней на расстоянии
Как с неразорвавшейся миной
Ей нужно твое внимание
Но это лишь часть картины
Опутает прочной сетью
Впрыснет свой яд по венам
И будет хлестать плетью
Женщина - неизменна!
 
Ты мне конечно не веришь
Попробуй  - урок в ошибке
Я тоже бродил как дервиш
По краю  трясины зыбкой 
Ведь я и теперь тоскую
По этой пытке привычной
Хочешь узнать? Заведи такую
Но помни, что рядом ХИЩНИК!


Рецензии