Воздушный змей
Учитель и друг
Шедевры творений
С своих детских рук.
Смотрел ты чуть дальше
И был мне как брат.
На три года старше
Умней во сто крат.
Я рядом часами,
Любил наблюдать.
Как можно из хлама,
То чудо создать.
Вот змей из газеты,
А хвост из тряпья
И взрослых советы,
Вокруг все друзья.
Его мы учили
Парить в небесах,
Пока доводили
Купались в мечтах.
Вот как научиться
Как птицы летать?
Решили, учиться
В КАИ поступать.
КАИ ты закончил,
В Жуковский попал.
А я дни и ночи
Моря покорял.
Вот здесь мы расстались,
Покинув село.
На всю жизнь остались
Тоска и тепло.
Давай друг мой вспомним
Творений букет
И душу наполним
Мечтою тех лет.
Свидетельство о публикации №117110210738