К Казанской иконе
Вечер наступил!
Во дворе лишь кошки,
Ветерок не спит!
У иконы в доме,
В красном уголке,
Свечка и лампада,
Молимся мы ей!!.
Вновь в глаза смотрю я
И в душе светло,
Милая родная,
Матушка Христа!
Ты избавь от бед нас,
И храни всегда!!
Приложусь к иконе,
Чувствуя тепло,
Материнской лаской,
Окружён добром!
В день святой,осенний,
Прославляем снова,
Молимся всем сердцем,
В этот день особый!
Держишь ты младенца,
Смерть он победил!
Ты ласкаешь взглядом,
Зло ты побеждаешь,
От врагов, пожаров,
Города спасая!!.
Свидетельство о публикации №117110210673
Тебя и будут хранить те, кому ты молишься. Это точно.
С теплом, дорогой.
Валентина Федорова 217 07.11.2017 09:55 Заявить о нарушении