Каждый человек думает...

Каждый человек думает, я обычный человек, что я могу сделать, чтобы этот мир стал лучше.

А теперь представьте, что вся планета Земля населена обычными людьми и если каждый обычный человек сделает хоть самую малость полезного дела, то наша планета превратится в Обетованную Землю!


Рецензии