жизнь промелькнула моя

Жизнь промелькнула, шутя.
В ритме спортивном жила.
Многое я не успела.
Можно сказать, не смогла.
Жить торопилась, старалась
В прошлом осталась весна.
Как запоздалый прохожий.
Осень промчалась, спеша.
Ты отойди от окна.
Не торопи нас зима.
Белым не крась нам виски
И сединой не мети.
Дай нам немного пожить.
Чашу хмельную испить
С возрастом мудрость найти.
Честь до конца донести.
Ждёт нас другая страна.
Тайной, покоем полна.
Но не спеши пригласить,
Там мы успеем побыть.


Рецензии
Верно, Нина, там мы успеем побыть, а пока будем жить в этом прекрасном мире! Удачи Вам!

Николай Лещёв   03.11.2017 21:31     Заявить о нарушении
Это верно, там мы успеем побыть и хотелось бы подольше пожить, внуков вырастить.С теплом

Нина Мейзер   03.11.2017 22:48   Заявить о нарушении