Окна RUS. ТА

Попавший
в стадо,
ищет -
его вожака,
или становится
Пастухом.

Чем больше
денег,
тем труднее
покупать -
только нужное.

Ельцин: - ОбогаЩА!!!!йтесь...

Разрушить легко;
особенно - то,
что
ещё можно
восстановить.

Инфант:
наследник чужого
престола, ещё
не освободивший
свой горшок.

У-КРА-И-НА -
всё внятнее -
КРЯ-КРя-кря...

Зеркальные ответы
России - США
становятся
всё асимметричнее...


Рецензии