Закрою глаза, прошёл этот день

Закрою глаза,прошёл этот день.
Устала я очень.
Зараза мигрень.
Планы разрушены,
Всё к верху дном.
А хочется просто гулять под дождём.
Забыть про дела.
Унять суету.
Наверно спокойствия просто хочу.
А время бежит,с ним бегаю я.
Лишь в зеркале видно,
Проходят года.
Дом и работа,работа и дом.
А столько чудесного рядом,кругом.
Закрою глаза,представлю луга.
По ним прям, как в детстве бегаю я.
Красивый закат,ручеёк,красота.
Надо наверно плевать на дела.
И время побольше себе уделять.
Чтоб в старости было чего вспоминать.
Мигрень отменяю,
Меняю себя.
Другая я буду.
Решила так я!(Любовь Монина)


Рецензии