Быть может, этих не было бы строк...
И эта мысль не озарила свыше,
Когда б не твой, родимая, звонок,
И фраза: "Голос твой хотела слышать..."
Не скрою, что обычно по нужде
Звонят мне люди, и сама такая,
А просто так, когда я не в беде,
Друзей не часто номер набираю.
И вроде бы беседа ни о чём,
Но на душе теплее стало сразу -
Становится нам дружеским плечом
Простая незатейливая фраза...
Свидетельство о публикации №117110210647
Юлия Лапушинская 03.11.2017 08:15 Заявить о нарушении