Девочка и голуби

Маленькая девочка лучистая
Голубя держала на руках,
А сама как солнце, золотистая
Мыслями летала в облаках.

Она стояла миром озаренная
Столько чистоты в её душе,
И в неё все голуби влюблённые
Ворковали песню в тишине.

И одной надеждой окрылённые
Устремлялись в голубую даль,
Туда где небо опалённое
И звезды меркнувший хрусталь.

И её мечты по-детски нежные
Радостью наполнили меня,
Верила она в сказочки волшебные
Отпуская в небо голубка!


Рецензии
Очень красивый и чистый стих

Сережа Вечностев   04.11.2017 21:47     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо за отклик, дети они как ангелы! Успехов и всего доброго!

Вера Середникова   04.11.2017 22:30   Заявить о нарушении