Jesus starb, um uns zu retten

Jesus starb, um uns zu retten,
Nam auf sich all unsre Schuld
Und zerriss der Sünde Ketten.
Groß ist seine Gottes Huld!

Siegreich ist er auferstanden!
Sagt es allen weit und breit –
Er zerriss des Todes Banden.
Jesus lebt in Ewigkeit!

2.11.2017


Рецензии