Храни очаг

 
Храни очаг, не погаси огонь
С таким трудом, его мы разжигали.
И угли жаркие дровами тихо тронь
Чтоб пламя языки вновь задрожали.

Наполнили теплом уютный дом,
Что долго строили и вместе обживали.
Нам снова станет хорошо вдвоём.
Ну разве, не об этом мы мечтали?


Рецензии